Chers Arsenaliens, je vais vous présenter dans cette section la composition du site et bien sûr je reste ouvert à toutes les propositions dont vous faites part afin de l'améliorer chaque jour.
1) Accueil : aperçu des nouveaux articles, sondages, classement....
2) News
3) Le Club : Arsenal depuis le début
4) Biographies : D'Eddie Hapgood en passant par Ray Kennedy ou encore Tony Adams jusqu'à Thierry Henry.
5) Saison 2007-2008 : calendrier, classement, effectif...
6) Multimedia : telecharger les buts d'Arsenal, les chants des supporters et plus encore.
7) Forum : INCONTOURNABLE !!!
8) Boutique :
9) Pronostiquez! : toutes les semaines vous trouverez les meilleurs côtes chez les bookmakers afin de gagner de l'argent grâce à votre équipe préferée.

Statistiques et records

David O'Leary détient le record d'apparitions sous le maillot d'Arsenal, avec 722 matchs joués entre 1975 et 1993. Vient ensuite l'ancien capitaine Tony Adams avec 668 matchs. Le record pour un gardien est au crédit de David Seaman, avec 563 apparitions.

Thierry Henry est le meilleur buteur de son histoire avec 226 buts toutes compétitions confondues. Il surpasse Ian Wright et ses 185 buts.

L'affluence record du club est de 73 707 spectateurs, pour un match de Ligue des Champions contre le RC Lens le 25 novembre 1998 lors duquel Lens l'a emporté 1 à 0 grâce à un but de Mickaël Debève au Wembley Stadium. Arsenal y disputait ses matchs européens du fait de la capacité limitée de Highbury. Le record à Highbury est de 73 295 spectateurs, pour un match nul 0-0 contre Sunderland le 9 mars 1935.

Arsenal détient également des records au niveau national, dont notamment celui d'avoir disputé le plus de saisons consécutives en première league (79) et le record d'invincibilité de 49 matchs entre mai 2003 et octobre 2004. En incluant les 38 matchs de la saison 2003-2004, Arsenal est devenu le second club à rester invaincu pendant une saison entière de championnat après Preston North End (qui avait disputé seulement 22 matchs) en 1888-1889.

Lors de la Ligue des Champions 2006, Arsenal FC a réalisé un nouveau record, celui de n'encaisser aucun but dix matchs consécutivement (le précèdent record fut établi par le Milan AC avec sept matchs) soit 995 minutes sans qu'un seul adversaire ne trouve le chemin des filets d'Arsenal, il faudra attendre le barcelonais Samuel Eto'o pour mettre fin à cette série à la 76e minute lors de la finale.